Айрат Галиуллин (ayrat_galiullin) wrote,
Айрат Галиуллин
ayrat_galiullin

Category:

Алё

Вы не знали, что можно позвонить на мыло? Думали, что на мыло можно только написать? Нет, позвонить тоже. Для этого нужно приложить его к уху и сказать «алё».

Дочке год и два месяца, она научилась брать разные предметы и «звонить». Таким образом средством мобильной связи стали: пульт от телевизора, бублик, плюшевый кот, кружка-непроливайка и даже папа. Прижимаешься к нему щекой и говоришь «алё». Папа обязательно отзовется.

Поздние дети это совсем другое, чем ранние. По молодости куча других забот, все бегом, бегом, да и взгляд еще поверхностный. Скользит, не цепляется за детали. А с возрастом начинаешь смотреть по-другому, наблюдать, замечать, понимать. Радоваться. Откликаться.

А как не откликнуться, когда к тебе прижимаются щекой и говорят – алё?
Tags: дети, просто жизнь
Subscribe

  • Страшная статистика ООН

    В комментариях к прошлому посту мне выложили серьезную статистику – список позиций, по которым Россия занимает 1 место в мире. По данным ООН.…

  • Война

    В этом посте я порадую читателей-революционеров. Буду критиковать власть. Хлестать ее наотмашь, бить двойки «правой в голову – левой по…

  • Спасибо революционерам

    Год назад я лежал под гоанскими пальмами и лениво выстукивал в ноутбуке: «Мир маленький, мы большие». И еще: «Можно быть патриотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments