Previous Entry Поделиться Next Entry
Алё
ayrat_galiullin
Вы не знали, что можно позвонить на мыло? Думали, что на мыло можно только написать? Нет, позвонить тоже. Для этого нужно приложить его к уху и сказать «алё».

Дочке год и два месяца, она научилась брать разные предметы и «звонить». Таким образом средством мобильной связи стали: пульт от телевизора, бублик, плюшевый кот, кружка-непроливайка и даже папа. Прижимаешься к нему щекой и говоришь «алё». Папа обязательно отзовется.

Поздние дети это совсем другое, чем ранние. По молодости куча других забот, все бегом, бегом, да и взгляд еще поверхностный. Скользит, не цепляется за детали. А с возрастом начинаешь смотреть по-другому, наблюдать, замечать, понимать. Радоваться. Откликаться.

А как не откликнуться, когда к тебе прижимаются щекой и говорят – алё?

  • 1
Откликайся, папа раз ребенок звонит -) Умничка какая, вообще это прелесть что такое - детские умозаключения. Мой сын года в полтора вылил холодную заварку из чайника в тарелку с горячим супом чтобы быстрей остыло. И я помню свой восторг от того, что надо же, додумался. Это же гениально на самом деле - впервые догадаться что из холодного и горячего можно получить теплое.

Да, это не большой шаг для всего человечества, но огромный шаг для маленького человека )

диктуй ее номер, тоже позвоню )

С номером любой может, а ты без номера попробуй по мылу дозвониться )

а, ну да. с мыла на мыло - прямая связь жэ..
к тому же бесплатно ))

Ах, как мне это знакомо! :-) В нашем случае в телефонную трубку мгновенно превращались: маленький ксилофон, пультик от муз. центра, калькулятор и ... даже мобильный телефон ближайшего родителя. :-)

Ага. Причём независимо от предмета моя дочь ведёт телефонное общение с весьма серьёзным таким видом. Иногда умудряется даже зажимать трубку между ухом и плечом, освобождая руку... :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account