Айрат Галиуллин (ayrat_galiullin) wrote,
Айрат Галиуллин
ayrat_galiullin

Что такое Гоа?


Что такое Гоа? Если списком, то это будет: океан, солнце, песок, пальмы, трава, ананасы, кокосы, свежие морепродукты, растаманы и хиппи со всего мира, этно-музыканты, экзотические барабаны, джем-сейшны в пляжном кафе Locki, где на сцену выходит любой желающий и его поддерживают аплодисментами…

А еще рыбаки, разбирающие на берегу сети, гонка на мотоцикле по серпантинной дороге (причем, из одежды только шорты и амулет из зуба акулы на шее), медитирующие на океанский закат люди (и это норма, а не исключение), удивительные истории о путешествиях, улыбчивые аборигены, атмосфера праздника и неги…

Нет, все равно не получается передать...

Tags: гоа, медитация, музыканты, путешествия
Subscribe

  • Верка Сердючка и Джоакино Россини

    Сам я телевизор не смотрю. Не знаю, идет сейчас Дом-2 или закрылся. Или идет, но уже Дом-3. С другой стороны, сказать, что я ненавижу подобные…

  • Куда катится мир?

    И опять мы встретились с Денисом, на этот раз на виртуальном балконе. Под прекрасными, но ненастоящими пальмами и ненастоящей, но прекрасной…

  • Старики. Сугроб. Сенкс.

    Старики и счастье Прочел любопытную заметку в блоге френда whiteshow: «Исследование, проведенное с участием 341 000 мужчин и женщин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments