Айрат Галиуллин (ayrat_galiullin) wrote,
Айрат Галиуллин
ayrat_galiullin

Фишки держим в тайне

 

- Вы все-таки молодцы, - сказал сегодня один журналист. - Все болтают, а вы делаете.

А дело было так.

Недавно мы решили помочь тем, кто не может оплатить учебу на наших курсах. Надумали в каждую платную группу досаживать 1-2 бесплатников - инвалидов, сирот, и членов семей погибших военнослужащих. И еще сделать скидку в 50% другим категориям льготников – матерям-одиночкам, малоимущим и др.

Сегодня было орг. собрание первых наших льготников – детей-сирот, выпускников двух казанских детских домов. Народу набралось человек 50 – выпускников 22 человека, представители Мин. образования, наши сотрудники – учебного центра и Фонда «Сократ», и неожиданно много объявилось журналистов. 11 газет и 3 телеканала. Мы, конечно, оповестили кого могли, но что придут ВСЕ – не ожидали.

Собрание прошло хорошо, каждый из ребят выбрал себе курс, позадавали вопросы, поотвечали на них, проговорили всю информацию. Журналисты помучали сирот вопросами, те с удовольствием попозировали перед камерами и подавали интервью.


Мы пообещали журналистам, что недели через 2 подадим им еще информационный повод – это, скорее всего, будет запуск сайта Фонда со всякими хорошими фишками.


Фишки пока держим в тайне.


Спасибо Мин. образования и директору поволжского представительства Head Hunter Надежде Борисовой за участие.

Tags: Сократ, Фонд, благотворительность
Subscribe

  • Про тайских девочек

    Надысь просматривали тайские фотографии и наткнулись на девушек. И я вспомнил, что обещал о них написать. Собственно, рассказать я могу немного,…

  • Письмо от Ом

    Ом еще на Чанге написала нам свой мейл-адрес, и сегодня я черкнул ей пару строк. Еще раз поблагодарил за все, сказал, что мы влюбились в остров,…

  • Про охранника и короля

    Консульство Нас можно поздравить – получили индийскую визу на 3 м-ца. В России, напомню, с этого года в Индию пускают только на 6 недель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments